{{ getAddressOrName(stock.address, stock.name) }}
Будни
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}
{{ getAddressOrName(selectedStockOnMap.address, selectedStockOnMap.name) }}
Будни
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}
0503694939 ; Запись на СТО 0635001540; VIBER 0679666983
Info@autocod.com.ua
Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Ремонт ходовой части автомобиля.

29.09.2020

Запись на СТО:  050 841 75 66 , VIBER 093 522 48 60  или через онлайн чат на сайте.

г.Киев, пр-т. Степана Бандеры 6.

Слесарные работы (норма час 350,00 грн.)

Диагностика ходовой                       200,00 грн.

Замена передних амортизаторов  от 500,00 грн.

Замена опоры амортизатора         от 500,00 грн.

Замена пыльников и отбойников  от 500,00 грн.

При замене амортизаторов, замена пыльников отбойников и опор, входит в стоимость замены амортизатора!

Замена пружин от 500,00 грн.

Замена стоек стабилизатора   от 100,00 грн.

Замена втулок стабилизатора от 150,00 грн.

Замена рулевых наконечников от 200,00 грн.

Замена рулевых тяг     от 300,00 грн.

Снятие рулевой рейки от 1500,00 грн.

Замена шаровых опор от 250,00 грн.

Замена подшипника ступица от 450,00 грн.

Замена сайлентблока            от 450,00 грн. за сторону.

Замена рычага переднего      от 400,00 грн.

И другие работы связанные с ремонтом ходовой.

ремонт ходовой

Что общего между автомобилем и роялем? А помимо педалей? Как и любой сложный музыкальный инструмент, авто требует идеальной настройки. Если этим не озадачиваться, поездка из прекрасной мелодии превратится в атональный набор звуков, а то и вовсе не состоится.

Одной из основных и, к сожалению, часто ломающихся систем автомобиля является его подвеска. Откладывать ремонт ходовой чревато весьма печальными последствиями - и не только в плане обеспечения комфорта, но и в плане вашей безопасности.

Совокупность узлов, составляющих подвеску, отвечает за управляемость и позволяет контролировать поведение машины на дороге. Комфорт находящихся в машине людей также зависит от состояния и своевременного ремонта ходовой части.

Неисправность одного элемента передней или задней подвески может привести к выходу из строя других деталей. Например, если пренебречь заменой неисправного заднего амортизатора, то это увеличит износ колесных дисков, тормозных колодок, ступичных подшипников и шаровых опор.

Как же определить, требуется ли вашему авто ремонт ходовой? Первым признаком грядущих неисправностей является появление различных шумов и посторонних стуков. В таком случае нужно незамедлительно провести диагностику подвески.

В Киеве замену стоек, диагностику и ремонтные работы всех составляющих подвески автомобиля производит СТО Автокод. В нашем специализированном центре есть все необходимое оборудование и опытные профессионалы.

Замена передних и задних амортизаторов

Одним из главных компонентов «ходовки» был и остается амортизатор. К его функциям относятся: гашение возникающих во время движения колебаний, равномерное распределение физических сил на кузов, а значит, и поддержание комфортности поездки пассажиров и водителя.

Период жизни этой детали невелик из-за постоянной и порой чрезмерной нагрузки. Узнать о том, что настал момент замены задних или передних амортизаторов, можно по следующим симптомам: маслянистые потеки и (или) деформация на корпусе, неравномерно изнашиваются покрышки на одной оси, следы коррозии на опорах пружин и штоке поршня, характерный звук при раскачивании авто.

Также необходимость замены задних амортизаторов можно определить и по тому, что автомобиль стал крайне жестко ехать по дороге (произошло заклинивание амортизационного штока). Или же, наоборот, машина сильно плавает вверх-вниз – это говорит о потере упругости амортизаторов.

Замена стоек в Киеве

Стойки соединяют кузов автомобиля с колесами. Их предназначение заключается в удерживании веса транспортного средства, передаче силы сцепления колес с дорогой кузову. Также данный элемент подвески способен устранять лишние крены, появляющиеся при раскачке авто, и принимать сильные боковые нагрузки.

Водителям Киева проводить замену стоек, равно как и самих амортизаторов, рекомендуется попарно. Это обусловлено соображениями безопасности и тем, что новая деталь берет на себя большую часть работы и, соответственно, скорее выйдет из строя.

Распознать износ стоек можно по стуку и глухим щелчкам во время езды, увеличению тормозного пути, «приседанию» задней части автомобиля во время разгона и передней части - во время торможения. Подтвердить или опровергнуть свои опасения и произвести замену стоек в Красноярске можно в автоцентрах